Promover el cumplimiento en higiene e impulsar la productividad

Promover el cumplimiento en higiene e impulsar la productividad

El 82 % de los jefes de producción ha experimentado una reducción de la producción debido al incumplimiento de los protocolos de higiene. Además de hacer frente a los desafíos relacionados con el cumplimiento de los protocolos de seguridad alimentaria, los jefes de producción deben apoyar los objetivos de productividad y sostenibilidad. Estos son los resultados de nuestra reciente encuesta realizada a jefes de producción.*

Especialmente diseñado para entornos de procesamiento de alimentos

Especialmente diseñado para entornos de procesamiento de alimentos

El sistema de estaciones de lavado de gran capacidad de Tork garantiza que haya siempre toallas de mano de papel disponibles para el lavado de manos. Su diseño duradero resistente al agua permite mejorar la eficiencia ya que mantiene los recambios protegidos durante el uso y no es necesario cubrir el dispensador ni quitarlo durante la limpieza.

Bibliografía

 
* Encuesta 2021 realizada por PRS Invivo entre marzo de 2020 y marzo de 2021. La encuesta se llevó a cabo en Estados Unidos y Alemania y en ella participaron 100 personas de cada país.
 
** Encuesta 2021 realizada por PRS Invivo en marzo de 2021. La encuesta se llevó a cabo en Estados Unidos y Alemania y en ella participaron 100 personas de cada país.